Förderverein der Schule am Schlosspark

Aulendorf e.V.

Der Förderverein der Schule am Schlosspark e.V. wurde im Jahre 2000 gegründet. Der Verein ist gemeinnützig und fördert die Werkreal- und Realschule Aulendorf und ihre Schülerinnen und Schüler. Die Mittel des Vereins stammen aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen. Der Förderverein sieht seine Aufgabe darin, überall dort zu helfen versuchen, wo der gesetzliche Schulträger nicht zuständig ist.

Dies kann zum Beispiel bei der Gewährung eines Zuschusses zu einer Klassenfahrt für sozial schwächer gestellte Schülerinnen und Schüler oder die Unterstützung der Schule bei der Anschaffung zusätzlicher Ausstattungsgegenstände sein. Die Aufgaben eines Fördervereins sind vielfältig.

Um die genannten Ziele erreichen zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung dringend angewiesen. Sie können uns als Mitglied oder als Förderer unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 Euro für Erwachsene und 5 Euro für Jugendliche pro Jahr. Als Förderer können Sie uns mit Ihrer Spende unterstützen.

Unser Spendenkonto:

Förderverein Schule am Schlosspark e.V.
IBAN DE37 650 612 1900 409 830 bei der
Raiffeisenbank Aulendorf (BLZ 650 612 19)

Wir nehmen Schwierigkeiten im Schulalltag wahr, mit denen Schule und Schüler zu kämpfen haben und bringen die Weiterentwicklung der Schule voran.