80 Fünftklässler
gelungener Schulstart 2015

Nachdem im neuen Schuljahr 2015 / 16 fast 3 Wochen geschafft sind freuen sich die 80 neuen Fünftklässler der Schule am Schlosspark in Aulendorf über ihren geglückten Schulstart. Stand in der ersten Woche das Kennenlernen der Klassenlehrerinnen und des Schulgebäudes mit seinen Räumlichkeiten im Vordergrund, fand dann in der zweiten Woche die erste komplette Schulwoche mit allen neuen Fächern und Lehrern an.

Gemeinsam freuen sich die neuen Schülerinnen und Schüler auf ihr Schullandheim, vom 5.-7. Oktober, bei dem für alle drei Klassen erlebnisorientierte Projektarbeit auf dem Plan steht. Die Eingewöhnungszeit endet dann mit dem Starterfest, das vom Elternbeirat der Schule, sowie allen größeren Schülern und deren Eltern für die neuen Fünfer am Freitag, den 9.Oktober, veranstaltet wird. Hierzu sind auch alle Freunde und die gesamte Bevölkerung im Einzugsgebiet eingeladen.