Schul-T-Shirt

Liebe Schülerinnen und Schüler der Schule am Schlosspark Aulendorf, jeder Schüler und jede Schülerin, kann ein T-Shirt mit unserem Schullogo vorne und "Daumen hoch"-Logo hinten erwerben. Die T-Shirts sind in den Größen XS – XL erhältlich. Ein T-Shirt kostet 15 €. Wie könnt ihr so ein Shirt bekommen?
Ganz einfach – Bestellschein ausfüllen und beim Herrn Mühlbauer abgeben, oder in sein Fach im Lehrerzimmer legen lassen.
Je nach Bestellmenge und Vorrat kann die Lieferung ca. 2 Wochen dauern.

Derzeit sind noch ein paar wenige T-Shirts da, auch in verschiedenen Farben. Einfach mal im Schülercafe oder bei Herr Mühlbauer nachfragen.

Wir hoffen dass wir bald auch die Hoodies (€ 30) anbieten können.

Bestellschein (Bestellschein.pdf)

Ihr wollt zeigen, dass ihr zur Schule am Schlosspark Aulendorf gehört? Dann kauft Euch einen Schul-T-Shirt! Das stärkt das Gefühl der Gemeinschaft an unserer Schule.