Trendsporttag
mit viel Bewegung

Am vorletzten Schultag fand an der Schule am Schlosspark in Aulendorf der alljährliche trendsporttag statt. An diesem Schultag können die Schüler vorab aus den unterschiedlichsten Angeboten das für sie interessanteste auswählen und belegen. Für die Unentschlossenen gab es das häusliche Umweltangebot, worin die Schülerinnen und Schüler zur Verschönerung des gesamten Schulgeländes beitragen durften.

Alle anderen hatten bei diesmal trockenem Wetter die Auswahl zwischen Turmspringen, Klettern oder Beachsoccer und Beachvolleyball, andere entschieden sich für Bogenschießen, Klettergarten oder Geocashing. Wiederum andere Schülerinnen du Schüler entschieden sich zwischen Fußball, Tennis, Kegeln, Reiten Schmuckgestaltung und Inlinerfahren. An den Bodensee fuhr ebenfalls eine Gruppe um den Trendsport Stand Up Paddling (SUP) auszuprobieren. Bei starkem Wind und Wellengang war es nicht gerade einfach auf den Brettern stehend zu paddeln, aber jeder schaffte es und alle freuten sich über das abschließend warme Schwimmbecken im Freibad Wasserburg.