Strong Run Aulendorf

Am 30.06.2017

Vor den Sommerferien gelangen den Schülerstaffeln der Schule am Schlosspark hervorragende Platzierungen. In der Kategorie „Schülerstaffeln Klassen 5+6“ holten sich die Läufer der Klasse 5b (Magnus Stegmaier, Nico Mangelsdorf, Bryan Biber und Dominik Schrade) den Sieg des 4x 500m-Laufes. Den zweiten Platz belegten die Läufer der Klasse 6c (Kenan Gyndogdu, Oliver Gentner, Fabian Strobel und Akif Akgöz). Das tolle Ergebnis rundete der tolle vierte Platz, ebenfalls eine Laufstaffel der Schule am Schlosspark ab, die Läufer der Klasse 5c (Amir Theoboldt, Gianni Vanasia, Carina Strobel und Lukas Amann).

Johannes Riquartz, Klasse 5b, nahm am Schülerlauf teil. Hier gab es auf Grund technischer Probleme leider keine Auswertung.

Ilona Natterer, Lehrerin, nahm am 10 Km-Genusslauf teil und belegte in einer Zeit von 1:04:54 Std. einen tollen vierten Platz.

Hier die Siegerstaffel: