Ehrung herausragender Schülerleistungen im vergangenen Schuljahr

Im Rahmen einer Vollversammlung erhielten einige Schülerinnen und Schüler der

Schule am Schlosspark Preise und Lobe für besondere schulische Leistungen aus den Händen von Schulleiter Christof Lang und Konrektorin Claudia Kösler, sowie Sonderpreise für schulisches Engagement. Von der Fachschaft Sport wurden Schülerinnen und Schüler mit Ehrenurkunden für ihre Teilnahme an den Bundesjugendspielen geehrt.

Für ihre schulischen Leistungen erhielten einen Preis:

Gläser Melina, Sikic Evelin, Heydt Lisa, Wiedmayer Theo, Strobel Karina, Nusser Florian, Röller Danny, Wild Christina, Kerst Yola, Kravzov Jessica, Schenk Lena, Grüneberg Paul, Luisa Halder, Heydt Lara, Schmid Sarah, Forderer Emanuel, Fritzen Jakob, Müller Julia, Tanner Emilie und Wild Thomas.

Ein Lob erhielten:

Grundmann Kimberly, Heiß Julian, Kautenberger Helen, Utz Lena, Vanasia Gianni, Göbel Selina, Mangelsdorf Nico, Riquartz Johannes, Schauer Laura, Zins Michelle, Abramenko Carina, Eperts Liana, Huber Klemens, Kijewski Mathilda, Sägmüller Jonas, Schnell Georg, Veber Liana, Albrecht Lisa, Bauhofer Janina, Beer Bastian, Dingler Paul, Fink Leni, Keckeisen Jonas, Rothenhäusler Annerose, Rude Svenja, Sägmüller Lukas, Schädler Sven, Zürn Sophie, Aab Sabine, Knill Saskia, Nasturas Stefan, Rädle Noah, Wagner Anastasia, Bacanovic Stevan, Engenhardt Lena, Heydt Thomas, Mörth Rebecca, Rauch Sebastian, Schmid Axel, Schweiger Ben, Siebert Benjamin, Sonntag Dominik, Szabo Jule, Weggerle Philipp, Bruggesser Jennifer, Hermann Nadja, Huber Annika, Huber Sarah, Binder Stefan, Cosic Matilda, Mangelsdorf Dennis, Muss Leon, Rist Julia, Schuller Nico, Bebendorf Moritz, Hagmann Marie, Kerst Ylva, Scheerer Martina, Schweiger Cara, Seifert Laura und Stegmaier Timo.

Ebenfalls ein Lob erhielten:

Dutzki Leonie, Haag Steven, Wotschel Nico, Laub Annika, Penner Evelyn, D`Abruzzo Alicia, Musaj Floralba, Giesen Shaminah, Rempp Magdalena, Schmotz Pauline, Siering Lars, Musch Carina, Teufel Franziska, Gomes da Silva Marcelli, Simon Diana, Geier Alena, Apostolaki Eirini, Hampp Nico, Kellinger Lea, Schien Lukas, Siering Jan, Steinke Denis.

Für die Schule haben sich noch in besonderer Weise verdient gemacht:

Sieger und Teilnehmer des diesjährigen Strong Run, Botschafter Mitmachen Ehrensche, Sieger des Fußballturniers in Kleintobel, MitarbeiterInnen des Jugendtreffs, Leitung der Filz AG, Teilnehmer Kletter-Cup und Badminton Turnier und der deutsche Meister im Boxen.

Vielen Dank für alles, liebe Schülerinnen und Schüler, was ihr geleistet habt und was anderen zu Gute kommt!

Schöne Ferien!