Wintersporttag 2017

Liebe  Eltern der Schule am Schlosspark,

Am Mittwoch, den 15. Februar 2017 veranstaltet die Schule am Schlosspark zusammen mit dem Gymnasium ihren Wintersporttag.

Wie immer haben wir 5 Angebote zur Auswahl:

1. Schi / Snowboard am Diedamskopf / Österreich, Alternative bei schlechtem Wetter ist Balderschwang. Abfahrt  7.00 Uhr, Parkplatz Therme, Rückkehr gegen 18.30 Uhr. Das Schigebiet ist nicht für Anfänger geeignet. Ein Helm ist Pflicht! Je nach Wetterlage,  Sonnen- oder Schibrille mitgeben! Die Kosten betragen 30€.

1. Schlittschuhlaufen  in Senden

Abfahrt: 7.35 Uhr, Rückkehr um 12.30 Uhr, jeweils mit dem Bus. Bitte Handschuhe nicht vergessen wegen Verletzungsgefahr. Die Halle ist offen, deswegen bitte an warme Kleidung denken. Die Kosten betragen 11,00€, zusätzlich  bei Schlittschuhausleihe 2 € (sind in Senden zu bezahlen).

1. Schwaben-Therme Aulendorf, Treffpunkt in der Schule um 8.45 Uhr (Pausenhalle). Dort wird auch das Geld eingesammelt. Der Eintrittspreis beträgt 6€.

1. Joggen und anschließend Schwimmen in der Schwaben-Therme, Treffpunkt Turnhalle um 8.20 Uhr.  Die Kosten betragen ebenfalls 6€.

1.  Wandern um Aulendorf, Treffpunkt um 8.20 Uhr in der Pausenhalle, keine Kosten.

Wir werden das Geld für Schi und Schlittschuhlauf auch dieses Jahr wieder im Voraus einsammeln und zwar am

Mittwoch, den 25. Januar und Donnerstag, den 26. Januar 2017, jeweils in der großen Pause im Aufenthaltsraum.

Wichtig:

Wer aus Krankheitsgründen am Wintersporttag nicht teilnehmen kann, muss selbstverständlich eine Entschuldigung bringen. Folgende Beträge können bei Erkrankung rückerstattet werden:

#    Schiausfahrt: ca 15 €                         #          Schlittschuhlaufen: ca. 5€

Das Ganztagesangebot findet wie gewohnt auch am Wintersporttag statt!

Wir möchten Sie bitten, untenstehenden Rücklaufzettel auszufüllen und Ihrem Sohn/Ihrer Tochter bis Montag, den 19. Dezember 2016 mitzugeben.

Mit freundlichen Grüßen

Fachschaft Sport                                                                                   Schulleitung

(Download Elternbrief zum Wintersporttag 2017 mit Rückmeldeabriss: Wintersporttag-2017.pdf )