Sammelaktion der Schule am Schlosspark

In der Zeit vom 07. bis 14. Oktober 2017 fand wieder eine Sammlung für den Tierschutzverein Ravensburg-Weingarten und Umgebung e.V. statt.

Auch in diesem Jahr haben sich wieder einige Schülerinnen und Schüler der Schule am Schlosspark  an dieser Aktion beteiligt. Sie haben sich in ihrer Freizeit sehr aktiv für den Tierschutz engagiert und mit der Hilfe des Hundes einer Schülerin gezeigt, dass ihnen das Tierwohl am Herzen liegt. Der gesammelte Betrag kann sich sehen lassen, insgesamt kamen rund 950 € zusammen. Dieses Geld ist ausschließlich für das Tierheim in Berg/Kernen bestimmt und wird nun dort für die Pflege der Tiere eingesetzt.

Die Schule am Schlosspark bedankt uns recht herzlich bei den Schülerinnen und Schülern für ihren Einsatz und bei allen Spenderinnen und Spendern für Ihre Unterstützung. Mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei, dass die wertvolle Arbeit des Tierheims geleistet werden kann.