SMV-Gumpiger-Donnerstag-Disco

Bereits zum fünften Mal organisiert und führt die SMV der Schule am Schlosspark eine große Party in der Aula der Schule durch, um die Hochfasnet einzustimmen.

In verschiedenen Wettkämpfen, zwischen den Danceacts, versuchen die Schüler/innen gegen die Lehrerschaft die Freilassung zur Fasnet zu erzwingen.

Am Schluss muss nur noch die Schulleitung davon überzeugt werden, dass es höchste Eisenbahn ist, die Schüler/innen in die verdienten Ferien zu entlassen, und wenn es sein muss unter Zwang.

Dieses Jahr rockte die Schülerschaft die Aula wie nie zuvor und bekam letztendlich die befreienden Worte des Schulleiters Herr Lang und der stellvertretenden Schulleiterin Frau Kösler: "Somit entlassen wir euch in die Fasnetsfreiheit."