Neue Fünftklässler freuen sich über gelungenen Schulstart

Nachdem im neuen Schuljahr fast 3 Wochen geschafft sind freuen sich die neuen Fünftklässler der Schule am Schlosspark in Aulendorf über ihren geglückten Schulstart. Stand in der ersten Woche das Kennenlernen der Klassenlehrerinnen und des Schulgebäudes mit seinen Räumlichkeiten im Vordergrund, fand dann in der zweiten Woche die erste komplette Schulwoche mit allen neuen Fächern und Lehrern an.

Gemeinsam freuen sich die neuen Schülerinnen und Schüler auf ihr Schullandheim, bei dem für alle drei Klassen erlebnisorientierte Projektarbeit auf dem Plan steht. Die Eingewöhnungszeit endet dann mit dem Starterfest, das vom Elternbeirat der Schule, sowie allen größeren Schülern und deren Eltern für die neuen Fünfer am Freitag, den 6.Oktober, veranstaltet wird. Hierzu sind auch alle Freunde und die gesamte Bevölkerung im Einzugsgebiet eingeladen. Beginn ist um 16.00 Uhr, für das leibliche Wohl ist gesorgt, Unterhaltung bieten die Schülerinnen und Schüler der Schule am Schlosspark.