Schülercafe heißt jetzt TimeOut

Mit der Neubesetzung der Schulsozialarbeit an der Schule am Schlosspark wurde nun Schulen & Kindergärten auch die Neukonzeption des Schülercafes fertiggestellt. Neben den veränderten Öffnungszeiten und der Betreuung durch ein Schülerteam war auch ein Wettbewerb ausgeschrieben um ein Logo für das Schülercafe zu finden. Am Donnerstag fand die Preisverleihung und die Vorstellung des Logos statt. Den ersten Preis gewann Lena Engenhardt aus der siebten Klasse und konnte sich über einen Gutschein freuen. Ihr Logo wird nun das Schülercafe schmücken. Das Logo von Patryck Szleper ist nun auf den Briefköpfen und Plakaten die das Schülercafe herausgibt platziert. Auch Patryck bekam einen Preis. Bei der Ehrung durch Schulleiter Christof Lang wurden nicht nur die ersten Plätze geehrt, sondern auch die Schülerarbeiten bis Platz 10. Die Schule am Schlosspark bedankt sich bei allen Schülerinnen und Schülern für ihre tollen Ideen und ihre Mitarbeit bei der Neugestaltung des Schüleraufethaltsraumes!